오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

윈도우 포맷후 구글크롬 설치 다운로드중에서 아무런 반응이 없습니다.

레미쯔님 레드스톤3 버전으로 설치하였습니다.

에러메시지 이런것도 없네요 왜그럴까요?

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

레미쯔

총 게시물수: 40
총 댓글수: 194

설치프로그램을 실행하시고 좀더 기다리시면 설치가 완료되더라고요

뀨도사

총 댓글수: 35

저 같은 분이 계셨네요 ㅠㅠ dropbox도 계속 대기중인데...어찌된 걸까요?

로임

총 댓글수: 1036

rs3 클린에서는 잘 설치가 되네요.

잘래

총 게시물수: 0
총 댓글수: 33
저만 그런게 아니군요;ㅅ;...
왜 이런걸까요?

심청사달

총 게시물수: 59
총 댓글수: 820

원인은 모르겠지만 저도 안되더군요. 그런데 위에 레미쯔님 말씀대로

약 5~10분 지나니까 설치바가 진행되면서 설치가 되네요.

10분정도 기다려보시고 안되면 오프라인 설치파일로 해보세요.

https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html?system=false&standalone=1

proficient

총 댓글수: 20

저도 굉장히 오랜시간 기다린 뒤에

가능하더라구요..