오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

profile 윈도우 작업표시줄 기능

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

윈도우에 문제가 생겨서 부득이하게 윈도우10 프로(64bit)를 재설치하게 되었습니다. 근데 먼저와 틀리더군요.  혹시나 해서 업데이트도 다했습니다.

작업표시줄에서 만약 메모장을 고정시켜놓고 쓴다면, 메모장아이콘에 커서를 놓고 마우스 우클릭할때

위로 검은 박스가 올라오면서 기존에 작성된 메모장의 목록을 보여주었는데 그 기능이 없어요.  잘 쓰다가 없어지니 갑갑합니다. 다시 쓸 수 있는 방법이 없을까요? 그림과 같이 리스트가 띄워지면 찾아쓰기가 편하거든요.

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

로임

총 댓글수: 1036

4번째 시작 메뉴 점프 목록..... 이 부분 활성화 하시면 됩니다.

첨부

카니발

총 게시물수: 67
총 댓글수: 974
관심주셔서 고맙습니다. 제가 생각하기에도 말씀해주신 부분이 백퍼 맞는 것 같은데요. 그렇게 해도 목록이 안나오네요. 

첨부

DHFAM

총 게시물수: 30
총 댓글수: 144

폴더 옵션 처음 화면에 개인정보 보호 부분인것 같아요.

로임

총 댓글수: 1036