오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

어떻게 올리나연 제발 알려주세용

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

티피

총 게시물수: 45
총 댓글수: 892

공지사항을 읽어보세요.

메이데이컴퓨터

총 게시물수: 84
총 댓글수: 2876

게임을 하실때 레벨을 올리시는것 처럼 열심히 하시면 되구요.

운영진들이 채팅창에 있으신 경우가 많으니, 챗방에서 노시면 의외의 변수(?)가 생깁니다. ㅎㅎ

웃기는놈

총 게시물수: 16
총 댓글수: 2192

그래서, 쳇방 얘길 하신거군요

각시탈

총 게시물수: 15
총 댓글수: 902

천리길도 한걸음부터라는 말이 있지요.

어떤경우는 지름길도 있고요

열심히 하다보면 금방 올라가지 싶습니다.

Op

총 게시물수: 1885
총 댓글수: 9689

레벨 전에는 없었죠

지금은 있지만 처음에는 힘들수 있어요 

자료만 받고 싶어하는 마음때문에

하지만 그것을 버리고 조금식 배운다는 생각으로 접근하시면

근방 언제 이렇게 등급이 올라 갔을까 생각 하실겁니다

저 욕하는 분들 많아요 쪽지로 하지만 이게 하루 이틀 아니거든요 

그렇다고 자료를 막 퍼주면 큰일나요

제작자를 지켜주지 못하는 운영자는 나가 죽어야 합니다 

안그럼 다 떠나요 ...

이쉽팍

총 댓글수: 286

열심히 하시다보면 어느덧 레벨이 올라가 있을거에요

저같이 가끔 들어오면 안오르겠죠!

구라킴

총 댓글수: 120

열심히 하는 수 밖엔 없군요..ㅎㅎ

초보매냐

총 게시물수: 18
총 댓글수: 3236

레벨이 올라가면 특별나게 좋은게 있남요.

고약

총 댓글수: 80

여기는 진입장벽이 무척 높은 곳인 것 같더라구요. 그냥 불가촉 천민이다... 생각하시고... 포기하세요. 저도 그러고 있습니다.

슈가프리

총 게시물수: 1
총 댓글수: 89

레벨 웬만큼 올리기전에 사이트가 사라질것같아요--;

네테로회장

총 댓글수: 85

저도 얼마안된 새내기 입니다만, 제가 운영을 한다고 바꿔 생각을 해보시면 충분히 이해가 가실겁니다.

등업이 빨리되는곳이라면 자료도 이렇게 방대하게 유지되지 않을겁니다.

오메사이트가 고스트 사이트가 되어 있었을 듯 ㅎㅎㅎ

그냥 저처럼 매일 출근한다 생각하시고 댓글열심 다시면 레벨 잘 올라 갈겁니다.

저도 벌써 1그룹인걸요 ㅋㅋㅋ

수리8

총 댓글수: 59

!^^

레벨업~~

suhyou

총 댓글수: 784

그렇군요

스뎅형광등

총 게시물수: 0
총 댓글수: 47

저 처럼 컴초보에겐 레벨업이 힘든 여정 같은것. 나이 50 다 되어 이제 컴을 배우기 시작 했습니다.

downmania

총 게시물수: 6
총 댓글수: 166

댓글 열심히 다시고, 피드백도 하시고,로그인도 꾸준히 하시는 수밖에 없습니다.

andy

총 게시물수: 2
총 댓글수: 38

네 도 레벨업 위해 열심히 올립니다.

Sonear

총 댓글수: 3

공지사항은 찾았는데 등급별 필요 포인트 라든가.. 그런 규정이 고정으로 있었으면 좋겠네요~

찾기가 힘들어요

정보아주

총 댓글수: 177

댓글 열심히 요~

블랙앤블랙

총 댓글수: 25

음... 구경 아주 열심히 합니다.

렙업보다 중요한 지식을 얻어갈수있어 고맙게 여기고 찾아오고있습니다.

물론 회사 이메일도 일거리 아니면 로그인 안하는 저는 게으름 뱅이입니다 ^^

그러므로 오랜시간 1렙업 했네요 흐흐 그래도 감사합니다.

자료 얻는곳이아닌 교육받는곳으로 생각하신다면 좋을것같습니다.

바람아래

총 게시물수: 27
총 댓글수: 101

댓글 열심히 ^^

철장권세

총 댓글수: 51

인고의 시간이 답이다... 꾸준히 해 볼랍니다...아자아자 화이팅

도냐

총 게시물수: 8
총 댓글수: 338

저도 아직 2레벨입니다. 여러가지 레벨이 낮아 불편하지만 열심히 하는 방법밖에는 없는 것 같아요.

Pingku

총 댓글수: 2

거진 1~2년만에 왔는데 먼가 많이다른느낌....

테리웁스

총 댓글수: 56

요즘들어 다시 들어와봤는데요..

5레벨까지 올려야하는데.. 휴

피터팬

총 게시물수: 73
총 댓글수: 341

활동하다 보면 자연스레 올라가겠죠 뭐 ㅋㅋ

현금왕

총 게시물수: 12
총 댓글수: 48

저도 렙업의 압박이 조금......ㅠ

발자욱

총 게시물수: 3936
총 댓글수: 798

너무 렙업에 신경쓰지 마시고..로그인하셔서 게시판 글본다는 생각으로 오세요..

맘에드는글이나 공감가는 글에 댓글 한개씩달아주면....좋습니다~

반달곰돌이

총 게시물수: 253
총 댓글수: 156

열심히 활동 하자구요^^

날라가디차뿌

총 댓글수: 52

저도 초보 입니다..^^

열심히 활동 해봅시다..

zoen

총 댓글수: 16

시작 했습니다.

신냉이

총 댓글수: 33

동병상련 ㅠㅠ 노력해봐요 다들~ㅎㅎ

jk1221ea

총 댓글수: 66

부럽네요 2렙이시네 ㅠㅠ 전 아직도 1렙인데 ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㄹ대

총 댓글수: 6

저도 이제 시작했네요. 찾아다니다가 댓글 적고 갑니다.

romy5

총 댓글수: 17

아우 열심히 해야 겠네요.

추사랑

총 댓글수: 8

렙업ㅠㅠ

smk513

총 댓글수: 23

공지사항이 어디있는지.. ㅠㅠ

파크가든

총 댓글수: 58
공지사항 보기좋게 딱 있던데
다들 찾으시네요 ㅋㅋ

dasari

총 댓글수: 66

결국 "열심히 하는게 답이다."는 거네요.

세인트

총 댓글수: 569
음 그렇군요..