Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

http://pchaja.com/index.php?mid=free_board&document_srl=2945

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

도토리2개

총 게시물수: 4
총 댓글수: 289
Op님 PC 인줄 알고 깜짝 놀랐는데 다행이네요.
그너저나 저 PC 부품중에 건질게 있을려나...!

Byte

총 댓글수: 482
아이고.. 무조건 수냉이 좋은건 아님.

시나브로

총 댓글수: 324
성능은 좋은것 같은데 저런 위험이 있는거군요.

카메리아

총 댓글수: 226

안하길 잘 햇네요.

오감도

총 게시물수: 0
총 댓글수: 47

ㅎㅎ 수냉의 유일한 단점이군요

acemk2

총 댓글수: 105

케이스를 다 안막 았나 보내요 

수냉용액이 튀는거봐서는

ooops

총 댓글수: 1

수냉 터지는건 처음 보네요

블루헤런

총 게시물수: 23
총 댓글수: 277

수냉 터졌는데 화면은 나오네요.

무심

총 게시물수: 12
총 댓글수: 1882

헐~ ^^;;;;

PhotoZin

총 게시물수: 10
총 댓글수: 33

냉각수를 반만 채우고 케이스가 열려있는걸 보니 막 조립하고 테스트하는 중인것 같은데 파이프 나사를 덜조였거나 살짝 짧아서 걸쳐만 있었는것 같네요.

펌프가 돌기 시작하니 압력을 못이겨 냉각수가 뿜여져 나오는걸 보니까요.

야고비다

총 게시물수: 17
총 댓글수: 408

수냉이 터졌는데도 돌아가네요....음....

방수가 되나 보군요....ㅡ,,ㅡ^

강갛디

총 게시물수: 12
총 댓글수: 48

와.. 무섭-ㅅ-;; 조립할 때 엄청 꼼꼼하게 해야 하겠군요..

요즘엔 글카에도 일체형 수냉 제품들로 인해 커스텀보단 조금더 안전하게 사용할 수 있는 옵션이 늘어나고 있는 것 같습니다.

search

총 댓글수: 181

조심해야겠어요.

휴면28

총 게시물수: 103
총 댓글수: 326

수냉은 언제 터질지 모르기 때문에 비싼돈 들여서 하기엔 모험이 필요하죠

연서얌

총 댓글수: 36

수냉 시간지나믄 어떻게 될지...

애니까

총 게시물수: 1
총 댓글수: 118

았 깜짝이야..... 

제가놀랬읍니다  ㅎㅎ