오에스매니아

항공모함의 위엄

Op
?

?

Who's Op

다시는.... 질문 하지 마세요. 

다시는.... 쪽지로 자료 요구하지 마세요 

다시는.... 댓글에 단어가 아닌 이상한 특수문자로 작성 하지 마세요 

다시는.... 경우 없는 댓글 적지 마세요 

다시는.... 싸우지 마세요 

다시는.... 이기적으로 살지 마세요 

오매 커뮤니티 http://sisibb.com

• os
    mania
    jun218zero 2018.01.19 14:55
    우리나라는 언제 가능 할까요
    암닭=運營者㖈 2018.01.19 19:21
    보유하는거야 지금이라도 가능하지만 문제는 유지비.....ㄷㄷ
    앤디훅 2018.01.19 19:21
    대단한데....ㅋ
    푸른바다처럼 2018.01.20 05:06
    엄청나게 크네요
    발자욱 2018.01.20 05:32
    와 엄청 크네요 생각이상으로
  • os
    mania
    myrod 2018.01.20 17:27
    마지막사진에서 그나마 감이 옵니다.;; 크기가 정말 어마어마하군요
    강글레리 2018.01.20 21:50

남북통일이되면 가능해도 45조의 국방예산으로는 무리. 미국이 공짜로 한 대 줘도 운용을 못합니다.

• os
    mania
    루바브 2018.01.21 01:05
    와..어마무시하네요 ㄷㄷ
  • os
    mania
    곽대리 2018.01.22 08:43
    유지비가 어마 무실 할듯 합니다.
  • os
    mania
    논끼 2018.01.22 08:48
    당장은 그림의 떠억이군요.
    유지보수 비용도 물론이고,
    전투전폭기도 우리자체로는 무리이니...
    데저트이글 2018.01.22 21:49
    와우 멋지네요
    짐쿨 2018.01.23 22:34
    그냥 어마어마어마 하군요..
  • os
    mania
    outcast 2018.02.07 10:05
    유지비때문에 왠만한 나라는 줘도 못갖는다던데요.. ㅠㅠ
  • os
    mania
    hodoal 2018.02.15 23:22
    그림의 떡이군요.
  • os
    mania
    루바브 2018.02.20 09:56
    와,..엄청나네요 ㄷㄷ 유지비도 ㄷㄷ
  • os
    mania
    anfy 2018.02.21 02:44
    완전 작은 섬이군요..어마 무시하네요.
  • os
    mania
    OSS 2018.03.06 17:16
    미친 저거 한개 침몰하면 나라가 휘청하겠네
  • os
    mania
    순두부 2018.03.10 10:03
    폭(?) 70미터... 크긴 크네요...
    d하늬바람b 2018.03.21 10:12
    하나의 도시.
  • os
    mania
    은희사랑 2018.04.21 16:59
    잘 보았습니다.
    시누대 2018.05.16 15:34

만드는거야 기술이 있어 할수 있지만 돈이 너무 많이 들어가네요 ;;

밀리터리 게시물

위로