Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 3
URL 링크 :

안녕하세요 오피 입니다

현재 자유게시판만 자바스크립트가 없는 게시판으로 수정하여 90%로정도 제작을 하였습니다

뭐 기존에 있는 속도 빠른 게시판을 수정한겁니다. 일부 제작하고 속도가 빠르게 수정한게 다 입니다

다른 게시판을 열었을때 로딩하는 시간과 

자유게시판을 열었을때 로딩하는 시간을 보시면 바로 알수 있습니다

거기다가 자바스크립트로 로딩하는 광고수를 하나를 삭제 하였습니다.

그렇다 보니 더 빨라지는것 같습니다

나중에 다 제작이되면 모든 페이지에 다 적용할생각 입니다

그러면 지금보다는 전체적으로 사이트 속도가 많이 올라갈것 같습니다

고맙습니다

루릿페

16:36:48

정말 고생이 많으시네요.

오늘 게시판 보다보니 공포/기타 게시판은 아직 변하기 전이네요. 예전 홈페이지 메뉴가 다시 나타나네요.

Op

16:51:04

네 거기는 가장 마지막에 수정할 생각 입니다.

어떠신가요 로딩 속도가요...?

루릿페

17:57:21

현재 자유게시판 로딩 속도는 빠르네요. 다른 게시판보다는 속도가 빠르네요.

Op

18:20:46

네 맞아요 그렇게 만들었어요 ㅎㅎ

오웬

19:41:27

자유게시판이 쌩~쌩 합니다.

불편하신 몸으로 무리 하시는게 아닌지요.

몸이 아프면 제일 서러운데 쉬엄 쉬엄 하세요...

Op

19:50:24

네 그래도 할것은 해야죠

지금은 통원치료중 입니다

한달이상 간다고하니 답답 합니다 ㅠㅠ

kungms

20:40:17

바뀐 모습 정말 좋습니다. 그저 항상 감사할 따름입니다. 더운 여름에도 건강하게 지낼 수 있으시길 바랄게요~

Op

20:42:53

저야 회원분들이 마음에 들어한다면 성공하거죠

많은 분들이 좋아하시니 저도 리뉴얼 한 보람을 느낍니다.

고맙습니다

지게차

22:48:02

더위에 고생 많으셨어요. 

무스크

21:01:49

한동안 들어와보지 못했는데 정말 수고 많으셨습니다... 노고에 감사드립니다.^^

뚱쓰

01:51:43

많이 바뀌어서 힘들셨겠네요.