Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
사랑
추천 수 : 0
글 수 21,850
URL 링크 : http://bit.ly/2cVtlWX

-◆ 여자를 설레게하는 남자의 행동과 말 24가지 ◆-

1.여자친구가 아플때 폭풍걱정
약 사다주기, (아주 자상한경우) 죽 쒀주거나 따뜻한 차 타주기
(그러고 다 나으면 또 아프면 혼난다고 귀엽게 나무라거나 아픈거 싫다고 그럴 때)

2. 길거리 걸어다닐때 차 온다고 안쪽으로 끌어줄 때 (자리 바꿔걸어갈때)

3. 가방 들어줄 때
( 남자분들 여자들 가방 들어주는 거 싫어한다고 하던데 밖에 나가면 의외로 여자가방 들어주는 남자분들 많이 계신것 같아요. 여자들은 뭔가 가방 안 들고 있으면 왠지 허전하지만 그래도 들어주면 왠지 모르게 좋아요 화장실갈땐 give 백 해주는 센스를! )

4. 싸울때 혹은 내가 삐졌을때
그까짓에 왜 삐지냐? 혹은 왜그러냐며 같이 화내지않고 조근조근~ 차근차근~ 상황설명해서 이해시켜주고 감싸안아줄때
(이러면 눈녹듯 금방 풀려서 어느새 헤헤거릴 수 밖에 없어요. 더 애틋해지는 기분^^)

5. 집에 데려다 줄 때 집 앞에서 뽀뽀해주고 빠이할때 (마냥 좋아요)

6. 좋아한다, 사랑한다 표현 해줄때
( 오래된 커플일수록 더 자주~ 사랑을 확인하고 싶어하자나요. 표현안해주면 애정이 식었나 싶어 괜히 서운해요ㅜㅜ)

7. 추운 겨울 내 손잡고 자기옷 주머니에 같이 손넣고 걸어갈때
(나중에 헤어지고 추워서 얼굴추워서 얼굴에 손 갖다대면 남자친구 포근한냄새나서 저절로 미소 )

8. 안아서 자기 옷으로 감싸줄 때
(미안하다 사랑한다의 그 모습ㅋㅋ포근포근)

9. (만약 밤에 잠깐산책하게된다면) 사람들 없을 때 업어주기
(여자는 몸무게때문에 솔직히 신경쓰이지만 아무생각없이 업혀서 등에 얼굴파묻고있으면 기분좋아요 애기가 된 기분?)

10. 기분좋은 애칭 정해서 불러줄 때
(특히 애기라는 애칭 흔하지만 여자들은 좋아해요 다만 귀엽고 예뻐서 애기가 아니고 그냥 어리다고 `애`취급하는건...시러여ㅋㅋ 애보다는 여자로 봐주길 바라기때문에)

11. 잠자기 전에 전화해서 이런저런 얘기하고 달달하게 잠들기
(전화하다 자면 왠지 꿈에서도 만날것같은 기분*,*)
잠들기 전에 잔다고 말하고 자기
( 안 말하고 그냥 자면 뭔가 섭섭서운 자나안자나 혹시나 싶어 기다리게 되요. 근데 사실은 먼저 안자길 바라는게 여자의 진짜 속마음ㅠㅠ 좀더놀고시퍼ㅓㅓㅓ)

12. 숨 막힐 정도로 꼭 껴안아 줄 때
(겨울에 폭신폭신 패딩입고있을 때 그럼 더 좋음 폭신해서ㅋㅋ)

13. 밥은 잘 챙겨먹는지 밤늦게 돌아다니지는 않는지 확인, 걱정할때
(너무 자주 그러면 좀 그렇지만ㅋㅋ 가끔 가볍게 걱정하는정도면 아 이사람이 나를 챙겨주는구나 싶어서 속으로 해피해피ㅋㅋ)

14. 직접 준비한 선물이나 손편지 줄 때
(대부분의 여자분들 비싼 선물보다 꽃한송이, 헤어핀같은 사소한 선물에 더 기뻐하는듯해요. (제친구는 꽃안좋아하던데...암튼 선물종류는 케이스바이케이스ㅋㅋ여자친구가 평소에눈여겨보던거나 좋아하던 걸 선물하세요)사면서 자기를 생각하며 선물 준비했을거란 생각에 행복한 거~ 돈만주면 살수있는 선물보다 마음담은 편지도♥ 두고두고 계속 보면서 남자친구 생각하게끔..마치 문자, 카톡을 여러번 계속 보는것처럼ㅋㅋ)

15. 고깃집가면 자기 고기 잘 굽는다며 고기 척척 구워서 내 그릇에 올려줄때
(부연설명할게 딱히 없는뎅 그냥 좋아요)

16. 내가 선물 해주면 정말 진심으로 고마워하고 좋아하는 걸 표현해줄 때
(좋아하는 것 같아도 말로 표현안해주면 왠지 섭섭서운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

17. 밥 사줘서 밥 먹고 나서 잘 먹었다고 하면
잘 먹어줘서 고맙다 라던지 더 맛있는거 사줘야 되는데 라고 아쉬워할 때
(밥을 사줘서 좋다는게 아니라 저런 따스한 말을 해줬다는 게 좋은거예요. 여자분들 차라도 삽시당! 이 문제에 요즘 민감한듯ㅋㅋ사랑한다면 서로에게 베푸세요)

18. 힘들 때 내 말 다 들어주고 진심어린 말로 위로해줄 때
(큰! 힘이 됩니당. 아 이남자 참 든든하네..라는 느낌)

19. 내가 하는 말/농담/장난에 잘 웃어줄 때
(빵긋빵긋*^^*ㅋㅋㅋ대신 비웃는 듯한 웃음, 어이없다는 웃음은 안되요ㅋㅋㅋ)

20. 미소지으면서 빤히 날 쳐다볼때
(아빠미소로 예뻐죽겠다는 듯한 표정으로^^ 정말 예쁨,사랑받고있는기분이랄까)

21. 안고 있다가 여자가 올려다 보면 뽀뽀해줄 때,
안고 있을 때 이마에 뽀뽀해줄 때

22. 힐 신고 나가면 걷기 편한 길로 가자고 할때
불편하니까 다음에는 운동화신고 만나자고 할 때
(꼭 힐 뿐만이 아니더라도 사소한거에 배려해주는 모습이 좋은거예요)

23. 예쁘게(혹은 평소와는 다른 스타일로) 신경쓰고 가면 오늘 왜이렇게 예쁘냐고 칭찬해줄때
(부끄하지만 설레고 기분좋아여ㅋㅋ)

24. 문자 카톡 답장을 단답으로 안하고 정성스럽게 보낸것 같을 때
( ㅡㅡ 이거 두개만 찍찍하는거 정말싫어.하..는..데.... 아니면 뭐 물어보면 '어' 이렇게만 대답할때
어 뒤에ㅋㅋ이라던지 너는?이런식으로 되물어주면 굿굿)

25. 잠깐 시간 날 때 연락해주기
(잠깐 시간 날때 전화, 문자해주면 내 생각하고 있다가 시간나자마자 연락한거 같아서 고마워요)

메이데이컴퓨터

20:57:38

남자를 설레게 하는~~~ 이 나오면 좋겠네요...

아카

21:43:02

다 필요없고 잘 생기면 됩니다ㅠㅜ

크레이징

22:50:47

그래도...안생겨요...

프리네

01:56:19

그래서 오늘날 이 모양입니다.

아이콘

08:20:42

다른건 모르겠는데...

가방 들어주기는  -_-;;

무거운 짐이면 몰라도 핸드백 들고 있는 남자를 보면 왜이리

한심한지 모르겠습니다.ㅠㅠ

고감맨

09:13:03

맞아 그래 하다가 댓글에 뿜었습니다.^^

크로커스

11:07:20

잘생긴거에 한표 드립니다

그리고

21:14:09

글쓴이만 그런가봐요..   옆에서 보는 몇몇여자분들 반반 이랍니다.. ㅎㅎㅎ

하지만.. 남자든 여자든 날위해 저렇게 해주면 다 좋은거 아닌가요..

그리고

21:33:11

-◆ 남자를 설레게하는 여자의 행동과 말 ◆-

1.남자친구가 아플때 폭풍걱정 하면 약 사다주기,

(아주 착한경우) 죽 쒀주거나 따뜻한 차 타주기
 (그러고 다 나으면 또 아프면 혼난다고 귀엽게 나무라거나 아픈거 싫다고 그럴 때)

2. 길거리 걸어다닐때 차 온다고 살짝 안쪽으로 끌어당겨줄 때.

3. 가방 매고갈 때

여자들은 뭔가 가방 안 들고 있으면 왠지 허전하다면 남자친구 가방 대신 매고갈때

왠지 모르게 좋아요..

4. 싸울때 혹은 내가 삐졌을때...

그까짓일에 왜 삐지냐? 혹은 왜그러냐며 같이 화내지않고 조근조근~ 차근차근~

상황설명해서 이해시켜주고 감싸안아줄때

(이러면 눈녹듯 금방 풀려서 어느새 헤헤거릴 수 밖에 없어요. 더 애틋해지는 기분^^)

5. 집에 데려다 주고 돌아가려할때.. 집 앞에서 뽀뽀해주며 빠이하며 집에 들어갈 때.. 

오늘하루 피곤이 싹 풀려요..  (마냥 좋아요)

6. 좋아한다, 사랑한다 표현 해줄때

( 오래된 커플일수록 더 자주~ 사랑을 확인하고 싶어하자나요. 남자들은 표현안해주면 애정이 식었나 싶어 많이 서운해져요ㅜㅜ)

7. 추운 겨울 내 손잡고 자기옷 주머니에 같이 손넣고 걸어갈때 

(나중에 헤어지고 얼굴이 추워서 얼굴에 손 갖다대면 화장품 냄새나서 저절로 흥분되요.. )

8. 춥다면 내 품속으로 파고 들어올때  

(미안하다 사랑한다의 그 모습ㅋㅋ포근포근)

9. (만약 밤에 잠깐산책하게된다면) 사람들 없을 때 뽀뽀해주기
(아두운곳에서 아무생각없이 막 뽀뽀해주기.. 기분좋아요 애기가 된 기분?)

등등  

너잎클로버

05:03:02

해주기 너무 힘들어 ...

초코냥이도피오

19:47:00

다 읽고 나니 눈물이 나네요, 왜일까요.