Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
이벤트
추천 수 : 16
글 수 42
URL 링크 :

이벤트 합니다 

이벤트 내용

자신이 사용하는 방안에 있는 컴책상을 찍어서 올려주시는 분들중 에서 

가장 많은 추천을 받은 분들에게 등급을 드리는 이벤트 입니다 

단 사진은 총 3장 이상 입니다 

기간: 오늘 부터 다음주 일요일까지 추첨은 월요일에 합니다

등급상금:

1등 3등급 바로 올려 드립니다

2등 2등급 올려 드립니다

3등 1등급 올려 드립니다

4등 1.000포인트 올려 드립니다 

5등 500 포인트 올려 드립니다

사진을 올리는 이벤트 장소는 https://osmanias.com/index.php?mid=gallery&category=2041630

위 링크에 올려주시면 됩니다 

8등급 이상 부터는 참여 할수 없습니다

그냥 올려주세요 

메이데이컴퓨터

11:08:12

미션 컴플리티~~

Op

11:10:58

봤어요 뭔가 전문가의 사무실 답더군요 역시 했습니다 ^^;;

NOHISANNA

11:28:21

4등 1포인트가 맞습니까?

5등이 500 포인트인데?

Op

11:42:04

ㅋㅋㅋ 1000인데 오타네요 감사 합니다 

수정할게요 

(추천 수: 0 / -1)

코렐짱짱

11:49:02

오오 얼른 참여를 해야지 ㅎㅎ

강파치노

12:41:35

와우~~ 멋진 이벤트네요

책상이 너무 지저분해서 사진으로 남기기가 민망하네요

강글레리

12:42:08

8등급이 아닌 관계로 얼굴에 철판깔고 신청해봤습니다 ㅡㅡ;

(사진 올렸습니다^^;)

PhotoZin

16:38:51

사진 찍는다고 책상 청소 한번 하네요^^&

슈퍼루키0

14:22:18

재미있는 이벤트이네요~^^

마라톤

17:46:59

운영자님 좋은 아이디어 입니다.

수고 많이 하세요.^_^

별빛

23:42:35

음... 컴퓨터 본체만을 찍는게 아니라 컴 책상인건가요

Op

23:57:54

본체가 있는 책상 입니다 ㅎ

별빛

00:01:45

답변 감사합니다

다른 분들 올리신 거 보고 참고했습니다 ㅎㅎ

비선실세

08:30:00

쟁쟁한 분들이 많아서 저는 너무 초라하군요.

아쉽지만 다음 기회에... 즐거운 주말요!   ^^*

flytree2

16:27:04

올렸습니다...  저는 너무 휑하네요.

홍태성

23:55:21

내일 정리하고 사진 한번 찎어봐야겠네요;

민메이

10:30:39

오랜만에 이벤트 참여해봅니다. ^^

빙그레

00:15:35

좋은 찬스인데

가능성은....ㅎ  일단 올려봐야겠지요...

홍초리

09:07:53

사양이 낮아서 힘들듯... 

키미태

12:13:45

이야... 거의 난지도 수준인데ㅠㅠ

울마누라짱

16:19:43

집에 데탑이 없는데 사무실 데탑가능합니까??

굉자

20:39:29

정말 집 책상 올렸는데.. 욕 먹는거 아닌가 모르겠네요 ㅠㅠ

야고비다

21:01:33

저도 참석이요...ㅋㅋㅋ

짝퉁후루꾸

22:00:44

초라한 삼실이지만 사진 찍어서 올렷슴당~~~

환이*

04:45:55

잘보고갑니당 >  <  

나라하늘

10:06:10

책상 비교 되면 나의 더러움이 온 사방에 ....ㅜㅜㅜ

무념1

14:12:25

집에 컴터가 없어서...쿨럭 사무실컴도 인정되나요^^;;

빙그레

21:17:57

초보라 등급욕심에 있는대로의 사진 찍어 올려봅니다.

잘 봐주시길....감사합니다.

새하얀구름

03:24:12

올라갈 레벨이 없는데 더 올려주십... ㅌㅌ