Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고마움
추천 수 : 16
글 수 363
URL 링크 :

일단... 이 내용은 레미쯔님게 대한 감사 인사입니다.

혹시 전달이 될지 모르겠습니다.

그냥 감사해서요..

얼굴도 성도 모르지만 편리하게 도움 주심에 늘 감사드립니다.

드디어 감사의 인사를 드릴 수 있어서 다행입니다만

잘 전달 될지 모르겠습니다.

감사합니다.

happyhappy

19:51:36

저도 잘 쓰고 있습니다. 저도 감사드립니다.

루시드림

20:09:59

항상 모두를 위해 좋은 자료 공유해주시는 분들..

지금처럼 감사를 표하는 분들 모두 멋지십니다 ^_^

다같이 윈윈한다는게 이런 것이 아닐까 싶습니다~

감사

20:17:30

저도 잘 쓰고 있습니다. 저도 감사드립니다.

복많이 받으시고 좋은일만 있으시길 빕니다.

고마워요

20:26:39
레x쯔님~^^
제가 주기적으로 손쉽게 포맷할수 있게 만들어준 분이죠.
저 역시 감사하다는 인사 덧붙입니다
좋은 일 많이 생기시길~

억수

20:36:01

정말 유용하게 잘 사용하고 있습니다.감사할 따름이죠^^

lyos

21:04:06

저도 항상 감사하는 마음입니다~~ 감사합니다!!

알텀엔젤

21:12:40

쯔님은 구세주 시죠.. 저도 사용 잘 하고 있습니다.... 감사해요^^

flytree2

21:18:07

저도 많은 도움을 받고있습니다.

만들기

21:21:22

너무 감사한분이죠

마시리

21:39:57

매번 자료 올리실때 마다 사용 하고 있읍니다.

정말 감사 할 따름 입니다 , 항상 건강 하시고 행복 한 일들만 가득 하시길..

사바나

22:37:22

저도 항상 레미쯔님께 감사합니다.

요트맨

22:40:01

정말 감사합니다. 레미쯔님 

라이터

23:03:16

레x쯔님 자료는 무조건 받습니다. 깔끔하고 편리하게 잘 만들어주셔서 항상 감사합니다. 뿐만 아니라 모든 제작자 여러분 감사합니다.

사랑깨비

00:07:49

저도 레**님 자료 사용 중인데 늘 노고에 감사드립니다.

madjuwan

00:12:00

저도 항상 신세지고 있습니다. 감사합니다

꽝슈

00:22:54

저도 감사합니다~~~^^ 덕분에 지인들 컴까지 돌봐주고 있답니다! ^^

정우정원

01:29:23

저도 고맙게 잘 사용하고 있습니다.

샹하이

04:07:00

저도 레..쯔님께 감사드립니다.

약 2년전..... 레..쯔님의 윈도우10 RS4버전을 받아서

지금 까지 아무 이상없이 아주 잘 사용하고 있습니다.

....

음...이참에 레..쯔님의 최신버전으로 설치해볼까나...

더 좋아진 점이 있나요?

호연파파

06:03:30
저도 너무 잘사용하고 있습니다. 정말 최고에요.
항상 감사하고 고맙습니다^^

해마176

10:09:13

하위레벨도 다운로드 받을수있어서 레X쯔님께 늘 고맙게 생각합니다^^

지금은 가벼운 홍차의 꿈님 lite버젼을 사용하고있습니만...^^

지나가는 길에 감사의 글 올려봅니다...오매님들, 불금되세욤^^

blueday

20:02:55

저 역시도 덕분에 따로 유틸 안 깔아도 돼서 편하게 잘 쓰고 있습니다. 고맙습니다.

징징이

10:56:46

레미쯔님의 윈도우는 믿고씁니다.  항상 감사합니다.

베르스퍼

10:16:16

저역시 잘 쓰고 있네요 ㅎㅎ

으악

07:41:14

감사해요^^

zezevggg

09:24:05

저도 너무 감사합니다.

레** 덕분에 저희집  PC를 주기적으로 관리하기 수월해졌습니다

정말 감사합니다!

재프

18:06:02

저도 항상 감사하는 마음입니다~~ 감사합니다!!

난나니

23:31:44

저도 처음에 레미쯔님으로 윈도우 셀프설치를 시작했었는데... 그게 벌써 몇년전인지...ㅋㅋㅋ 나이도 이름도 성도 모르지만 제가 학생때부터 많은 도움을 받아온 분이라 저도 너무너무 항상 감사드릴 뿐입니다 정말

하늘소망

14:50:23

저도 감사드립니다.

DJconan

06:29:27

항상 감사드리는 마음 입니다.

소중한 자료를 제작하시는 덕분에  감사. 감사 드립는 마음입니다.

감사합니다.

해니

22:03:46

필요할 때 늘 도움을 받고 있습니다. 감사 드립니다. 
이 지면을 통하여 감사할 수 있어서 감사합니다.

시간없다

21:35:17

늘 레미즈님 자료로 사용잘하고 있습니다.

앞으로도 좋은자료 감사히 쓰겠습니다...^^

thanku

22:51:36

레미쯔님 감사합니다.

탱자

00:22:23

잘 쓰고있습니다

불탄김치

13:01:31

늘 잘 쓰고 있습니다. 고마워요