Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 5
글 수 444
URL 링크 :

어제 정말 같찮은 회원이 말같지도 않은 글 작성하고 나갔습니다 

자신의 잘못된 활동은 하나도 이야기 하지 않고 여기 오매 규정과 회원들을 까고 탈퇴 하였습니다

이 일로 저도 화가 많이 나서 몇글자 적고 어제 다시 삭제를 했는데요

운영하면서 가장 많이 힘든게 회원들 응대 입니다 

경우 있는 분들이 뭐라 하면 그나마 괜찮습니다 

근대 어제 같은 같찮은 것들이 말같지도 않은 글에 대한 응대를 하는게 가장 하기 싫고 보기도 싫습니다

자료만 처 받아가고 활동은 하나도 없어서 정리가 되서 나중에 정리가 된지도 모르다가

다시 가입하고 다시 가입하고 보니 등급 올리는게 이젠 힘들고 하니 여기 오매 모든 것을 까고 나가는 겁니다

저 사람 언제 만나고 싶은 심정 입니다 

제가 그 사람에 뭘 잘못했는지... 묻고 싶습니다 

제가 얼마나 손해를 줬는지 ..물어보고 싶어요

제가 이 자리를 빌어 말씀 드리지만 여기 오매 규정이 마음에 들지 않으면 최대한 빨리 나가세요 

조용히 제가 회원님들 불행하게 만들거나 손해를 드린적 단 한번도 없습니다 

회원님들 여기 가입할때 제가 하라고 한적 없습니다 

강요한적 단~~~!  한번도 없습니다

그리고 오매 보다 네이버 카페가 더 하면 더 하지 덜하지 않습니다 

컨텐츠가 좋으면 오매 보다 더 합니다 댓글 몇개 작성 해야 등업이 되고 글 작성 몇개 더해야 등업이되는 

시스템들 입니다 잘 들 아시는거 잖아요 !!!

근대 이곳 오매도 나름 이유가 있어서 규정을 만들었고 네이버 만큼은 아니여도 활동 하면 

자동으로 등급이 올라가는 시스템 으로 운영중 입니다 

따라서 활동 없이 자료만 받아가는 회원들이 필요 없어서 제가 정리를 한다는데 뭐가 문제 있나요 ...?

회원님들은 자료를 쉽께 오매가 사라질때 까지 받지 못하게 하는 제가 싫은거죠 

그런 회원님들은 하루 빨리 오매를 나가는게 좋습니다 

아무튼 오늘 부터 공지 확실하게 보시고 문제가 있으면 쪽지로 물어 보시고 하세요 

나중에 자기 바쁘다는 이유로 찾아 오지도 않으시 잘리고 나서 저런 같찮은 말씀 하지 마시고요

충분히 공지 몇번을 했습니다 충분히 등급 올릴수 있도록 했습니다 

저는 그렇게 생각 합니다

여러말 할것 없이 이런 것들이 [오매규정, 운영방침] 자기에게 힘들다면 여기를 그냥 나가면 됩니다 

식당에 맛이 없다고 그 식당 주인을 욕을 하고 나가시나요 ...?

맛없으면 맛있는 식당 가면됩니다 

이상 입니다

회탈리카

10:01:07

영자님은 너무 인간영역에 자주나타나십니다. 과거부터 ......너무 자주나타나면 그러면 늘 신을 우습게 보죠.

신이 욱하는모습이라던가 나약한모습이던가 아니면 실수하는 모습을 보고 즐기는 부류들이있습니다.

영자님은 그져 회원간의 분쟁이나.사이트 최적화, 그리고 회원정리 할때만 나타나시면 권위있으실것입니다

우훗훗!!

Op

10:12:21

그럴까요 ...?

신은 아니지만 함께 하고 싶은 마음이 좋았는데....

돌아이가 되어 가는것 같습니다 

오늘 부터 저의 활동을 변경해야 할것 같습니다

알았습니다

프리네

14:57:48

또 무슨일이 있었나 보네요. 항상 들어오면 공지부터 확인하는데 운영자로만 활동하신다는 글이

있길래 예감이 그랬는데....세상 살아보면 사람 상대하는게 제일 힘들다 싶습니다. 그간 노력과 수고에도 

불구하고 아직도 이런다니 참 기가 막히네요....오피님 마음 추스리시고 기운내세요....