Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
고충
추천 수 : 1
글 수 444
URL 링크 :

https://osmanias.com/index.php?mid=freeboard&document_srl=1907996&rnd=1908150#comment_1908150

여기 올라온 것 때문에 질문 게시판 운영 합니다 

사실 제가 몇개의 사이트를 운영하면서 모든 글을 모니터링 할수 없습니다 

그래서 제가 모르는 부분에서 문제가 있었더군요 

이번에 이문제를 게시판으로 해결을 할려고 했는데 

그냥 제가 모니터링을 해야 할것 같습니다 

그리고 운영 합니다 

또한 등급이 높다는 이유로 갑질 비슷하게 하면 계정 정리 합니다 

제가 왜 계정을 바로 정리하는  이유는요 

경고를 제가 일일이 모든 회원을 기억 할수 없습니다 

다른곳에 적어놔도 수백명이 될수도 있는데 그것은 현실적으로 저의 상황에서는 불가능 합니다 

그래서 그냥 정리로 갑니다 

감사 합니다

로임

20:48:54
등급 갑질 어감이 이상하네요.

그냥 본인 외에 등급 표시 안되게는 안되나요?

이젠 갑질이 나오다 나오다 등급 갑질이란 말이 나오는군요. ㅋㅋㅋ

Op

20:50:41

네 그러는 사이트가 많기는 하지만 오매에서는 아마도 질문답 게시판 때문에 그러는 것 같습니다
그래서 제가 일단 질문 게시판 오픈하고 일일이 모니터링 할생각 입니다
게시판은 현재 제작자님이 바뻐서 몇개월 걸릴것 같습니다 ㅠㅠ
계속 돈만 나갑니다 ㅠㅠ

네 그리고 등급 표시는 그렇게 할려면 코어를 다 고처야해요 

그럼 업데트 할때마다 고처야 합니다

회탈리카

20:53:45

등급갑질은 모르겠지만 좀 모른다고 비아냥 거리는 경우도 보았고 다른 분이 답변한것을 부실하다고 잘난척 하는인간도 아주 가끔보았죠.
바로 바로 정리 하는것도 좋겠죠...모든것은 영자님의 피의손에 달렸죠 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐

그리고 타사이트의 경우는 돈을 걷더군요. 원하는만큼 서버운영비라던가 기타 비용을 좀 지원해달라고 말이죠 다들 합니다.몇천명식 말이죠 사이트가 소중하면 다지원하죠

Op

20:55:02
그보다 저도 먹고 살아야 하는데 갈수록 일만 많아지고 돌아 버릴것 같아요
현재 사이트만 몇개를 운영하는데 일일이 모든 게시물을 확인 해야하니 미치돌아 갈것 같아요 ㅠㅠ

회탈리카

20:56:02
통합해야 합니다 과유 불급

Op

20:57:08
그것은 아니됩니다 다른 사이트도 있습니다
그리고 그놈 하나만 잡고 조금은 정리 될겁니다 ㅎㅎㅎ

NOHISANNA

21:03:25
저도 회탈리카님 의견에 동의합니다. 과유불급이요.
오매 포함해서 3개 정도만 운영하면 알맞을 겁니다.

허접

21:31:39
환영합니다.
저도 qa가 없어 좀 불편하긴 했어요

환상

17:29:20
어느 사이트나 조금씩은 이런 문제가 있더라구요.
그래서 모니터링은 꼭 필요하다고 생각합니다.