Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 2
글 수 449
URL 링크 :

자료실 댓글이 안되요,,,,

우리모두

16:13:45
저도 동일 현상~ 9월24일 부터 이런현상~~
해결 방법을 좀 알려주세요~~

회탈리카

16:38:21
저도 그렇습니다.

지후빠

19:24:34
저도 그러네요. ㅠㅠ

암닭=運營者㖈

20:26:54

그래서 저는 일단 댓글 단 사람 아무한테 대댓글을 먼저 달고 

다시 댓글 달면 되더군요. 그런 다음 대댓글은 삭제합니다. 

단, 대댓글 희생자?가 알림 기능을 해 놓았으면 조금 황당하겠지만......ㅋ

Op

20:41:58

저는 댓글 달아 보니 잘 됩니다

어느 곳에서 안된던가요

회탈리카

21:00:12

일요일 오후 9시 현재에도 파이어폭스도 안돼고 익스도 안됩니다

조금 다른 차이점을 말씀드리자면 댓글을 쓰는 창이 겁나 큽니다.(이 게시물 스샷 올리신분의 창정도) 그래서

다른 분 댓글에 답글을 하면 그때 나타나는 창은 작습니다. 그래서 답글에다가 글을쓰고 다시 댓글을 클릭하면 그때는 댓글창이 작습니다.

Op

21:01:43
어느곳이 안되는지 링크 좀 주실수 있으세요 ...

회탈리카

21:06:13

https://osmanias.com/index.php?mid=software&document_srl=1116784
https://osmanias.com/index.php?mid=software&document_srl=1115634&category=205
https://osmanias.com/index.php?mid=software&document_srl=1114533&category=205

정보자료실은 다안되는것으로 보입니다.

다만 다른분의 말씀대로 다른분의 댓글에 답글을 달고난후 댓글을 달면 됩니다

공동우승

20:45:59
저도 그러네요. ㅠㅠ

비원이

21:04:02
저만 그런게 아니군요. 빠른 조치 바랍니다.

피터팬

21:20:24

저만 그런줄 알았는데 아니네염 ㅋㅋ

https://osmanias.com/index.php?mid=software&category=205&document_srl=1114783

크롬 포터블 받으려고 하다 ㅋㅋ

곰바다

21:23:36
저도 같은 증상으로 댓글이 안 달립니다.
브라우저는 크롬입니다.

Op

21:32:01
돌아 버리겠네요
저는 아주 잘됩니다 ㅠㅠ

해피빈

21:37:44
저도 댓글이 안달립니다~~ 사진에 나온것 처럼 내용값은 필수입니다...라고 나오네요~^^

회탈리카

22:55:14
일요일 오후 10시 55분 현재 이제는 다른분 댓글에 답글도 안되는군요. 물론 아까는 그것은 됐었습니다

정작가

00:53:10
음.. 댓글이..

아드

01:28:02
이시간 댓글이 안달립니다.. 저도 내용값은 필수입니다라고만 나오네요

프리네

02:56:41
이시간 익스, 엣지,크롬,비발디,파폭,오페라 모두 동일현상으로 안됩니다.

꼼팡이

03:25:54
크롬 익스는 일단 안달려요.

고감맨

08:35:14
저도 안되네요.ㅠ.ㅠ
윈도우 10 RS3 x64 프리뷰 최신버전입니다.

마라톤

11:48:04
댓글 입력이 않되네요. ^_^

우리모두

12:56:12

테스트 익스11~~

되는 게시판도 있고 않되는곳도 있고 종잡을수가 엾네~~~

노대리

14:01:26

익스11, 크롬 '내용값은 필수입니다.' ㅠ.ㅠ