Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 0
글 수 14,218
URL 링크 :

폰드에 부담이 간다고해서 일단 

전체적으로 변경을 했습니다 

눈에 부담이 많이 없을 겁니다

그럼 좋은 저녁되세요 

Addi

20:44:23

폰트를 기본폰트는 오매웹에서 지정하고 개인이 브라우저에서 따로 설정한 폰트가 있다면 그대로 나오게 할 수는 없는 건가요?

그럼 다수의 만족도를 높일 수 있지 않을가 싶네요. 

여튼 고생이 많으십니다.

Op

20:45:58

지금 폰드 어떠신가요...?

Addi

20:46:49

시안성 좋은 폰트는 주로 고딕체죠. 지금 폰트도 충분히 괜찮습니다.

Op

20:51:29

네 고맙습니다 

더 노력하겠습니다 

회원분들이 편하고 좋아야 하죠 

그럼 저도 보기 좋은것이고요

Addi

20:57:22

항상 노고에 감사드립니다. 제발 적당히 하세요. 100%만족은 불가합니다. 51%만 되도 충분합니다.

Op

21:01:24

100%만족할수 없다는 거 잘압니다 

그래도 최선을 다하다 보면 80%이상은 만족하지 않을까요...?

저의 신조가 이겁니다

진인사대천명 

Addi

21:03:40

멋지십니다.ㅎ

Op

21:07:40

최선을 다하면 후해도 없을것 같아서요 

살면서 후해 없는 일을 하고 후해할 일을 하지 말자는게 힘들지만 그래서 주어진 일에서는 항상 최선을 다하는 스타일 입니다

그리고 두번 일 하는것을 제일 싫어합니다 ㅠㅠ

Addi

21:09:02

아.. 내스타일인데, 아쉽다. ㅋㅋㅋ 여동생 없으신가요?

Op

21:09:47

네 없어요 남자만 3 입니다 ㅎㅎ

Addi

21:12:43

11.gif 안타깝네요. ㅠㅠ 일간 소주나 한잔 했으면 좋겠네요.

Op

21:14:18

서울 모임에 나오세요

그럼 저를 볼수 있습니다

서울 모임은 20명 이상 나옵니다

그리고 정말 재미 있습니다 ㅎㅎ

참 그날 나오면 사악천님도 만날수 있어요 

빈센트 제작자 아시죠

Addi

21:19:27

지방이라 멀어요. ㅠㅠ 서울 가려면 일정을 따로 잡아야 해서...

전에 보니 부산모임하시다가 파토난걸 봤는데 부산은 가까워서 가능할 것 같습니다.ㅎ

Op

21:20:13

어느곳에 사세요 부산은 언제나 가능 합니다 지금도요 Addl님이라면 ㅎㅎ

Addi

21:23:45

ㅋㅋㅋ 이런. 말씀만 들어도 영광입니다. 전 대구에 삽니다. 빠른 시일내에 기회가 닿기를.

Op

21:35:07

네 대구면 어느정도 가능할것 같네요 

언제든 오세요 한잔 할수 있어요 ㅎㅎ

Addi

21:37:17

너무 하시는 군요.ㅠㅠ 석잔은 해야죠. ㅋ 

Op

21:39:07

네 그보다는 많이해야죠 저도 술을 조금 마시거든요 ㅎㅎ

부산은 나오라고하면 무조건 나와주는 분들이 계십니다

오시면 날을 잡아서 나오라고할게요 ㅎㅎ

Addi

21:41:03

제가 뭐 대단한 사람이라고 날을 잡고 다른 분들을 부르나요. 그냥 다들 모이시게 되면 날짜와 시간, 장소만 알려주세요. 

Op

21:45:04

부산은 정모라는게 없고 다시는 안합니다

그냥 오신다면 정모를 잡듯이 날잡을려고요 ㅎㅎ

Op

21:13:33

그래서 사실은 오매를 5번을 엎으면서 엎은것중에서 제가 이건 아니다 싶어서 엎은게 2번정도 됩니다 

회원수야 노력하면 더 늘릴수 있습니다

하지만 다른 부분에는 아닌부분에서는 그냥 엎고 다시 합니다

지금도 다른 옆사이트와 다른게 제가 나의 이익만을 추구했다면 지금 회원 받아야죠 

그럼 지금보다 더 좋아 졌을겁니다 저에게는 말이죠 

하지만 지금은 고수님들이 더 중요하기에 제가 힘들어도 이렇게 운영하는 겁니다

저에게 뭐가 중한디~~ 이러면 고수님들이 중하다 하겠습니다....

고수님들 아니면 여러분들이 이곳에 이렇게 함께 하지 않았을 겁니다

산나들이

21:10:24

확실히 가독성 좋아졌습니다.

금수저

23:38:20
어쩐지 모가 변경된 느낌이었는데 좋습니다.