Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 9
글 수 14,218
URL 링크 :

이분이 이렇게 적어 놨습니다 

오매가 특권이 있다고 하시는데 

이번에 저분 때문에 이번 고수님이 한번만 더 유출이 되면 활동을 접는다고 하십니다

고수님 어제 올린 글 보신분들은 잘아실겁니다

운영진이 고수님에게 물리적이거나 월권을 사용하여 막는게 있는게 아니라

전부터 말씀 드렸지만 저는 고수님들에게 따라가는 것 말고는 없습니다

제가 올려라 말라 할수는 있지만 오매에서 회원분들이 결국 이거? 때문에 오시는 이유이기에 

그만큼 신경을 써주는것 뿐 입니다

그래서 그 전부터 활동을 해달라고 하는 것이고 유출을 하지 말라는 겁니다 

다시말씀을 드린다면 티카페 저분의 마인드로 할동을 한다면 

고수님들이 활동을 할수 없도록 하는 것은 여러분들 이라는 겁니다 유출을 한사람들

제가 아니고요

그리고 유출자가 하는 위 글중에서 레**님이 자료 주니 좋다고 하는데 

문제 생기면 하나도 도와주는 인간 없을겁니다

이문제는 수도 없이 이야기 한부분이고요

여러번 운영하면서 당해본 경험입니다 

오매를 떠난 고수님은 없을까요 ....?

유출해서 활동을 접은 분들도 계십니다

이런 부분을 잘 생각해 보세요 

저는 자리를  관리할뿐 이런 것들을 서로 공존하는 것은 여러분들 입니다 

저렇게 남이 제작한 것을 하찮게 보고 자신의 포인트 이익을 위해서 사용하는 것은 

아니라고 생각 합니다

레**님 은 모든 분들에게 나눔을 하기 윈하기에 제가 이번에 오매 최초로 따로 단독 게시판을 만들어 드렸습니다

마음대로 하시라고 원하시는 대로 하시라고요

저는 그냥 각 고수님들이 원하는 대로 해드리는것 말고는 없습니다

그리고 제가 이렇게, 저렇게 하라고 한다고 고수님들이 과연 할까요 

고수님이 하기 싫으면 활동 안하면 그만 입니다

제가 다른 사이트와 다르게 고수님들에게 신경을 많이 써드리고 있기에 

오매에서 활동을 해주시는거지 다른것은 없습니다

커피메이커

12:15:18

저 글을 보면서 느낀점이지만 참 쓰레기들 마인드는 확실히 일반인과는 다르네요

저런놈들이 산소를 축내고 있다는게... 참으로 산소가 아깝습니다

(추천 수: 1 / 0)

소금과빛

12:37:51

참 마인드가 쓰레기로군요..생각은 자유지만 객관적으로 생각해서 다른 이들에게 피해를 주어서는 안되는건데 말입니다...

(추천 수: 2 / 0)

OSXs

12:50:16

전 진짜 이렇게 이야기 하고 싶네요 "그럼 지가 만들어서 해보던지,,, 그러면서 왜 여기를 씹고 다니는지, 거기 가서 XXX 걸려서 XXX되봐라, 여기는 특권이 아니라, 서로를 위한 또다른 사회라구요."

호접몽

13:27:39
심하네요

WIN11

15:34:20

만화 스머프에 투덜이 처럼 어떻게 해줘도 그 안에서 또 투덜 댈 것입니다.

모두를 만족시킬수는 없지요.    수고 하십니다.

(추천 수: 2 / 0)

관성

16:02:04

참 자기가 잘못해서 다른 사람들에게 피해를 주고 저런식으로 하다니... 참 마인드가...

김작가

17:33:04

음.. 왜이렇게 되었는지 한번쯤 생각해보셔야 할듯한데.. 안타깝네요..

금수저

22:43:23

이런 분들도 있군요. 

세상은 알다가도 모르겠습니다 .

금수저

22:43:30

이런 분들도 있군요. 

세상은 알다고도 모르겠습니다 .