Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Forum rules

포인트를 의식한 너무 짧은 내용이거나 내용이 부실한 피드백은 피드백이라고 보기 어렵습니다

너무 부실한 내용이거나 너무 간단한 내용은 통보 없이 게시물 이동 합니다

그와 동시에 지급된 포인트를 모두 회수 합니다
URL 링크 :  
컴사양 i7-4770K, 32G Ram, win10 pro 64bit
메인보드는 pci express 2.0 슬롯
파스스코어 - 9770, 그래픽 - 19399
고사양 게임 모두 해봤습니다.
모두 풀옵, 상당히 부드럽군요~

또한, 해킨토시이기에 파컷, 에펙 등등 해봤습니다.

좋군요~
온도는 맥시멈 63도
근데...아주 미묘한 느낌이 들더군요~
색감이...확실히 암당에 비해서 먼가 쫌~
그리고, 쿨러에서 소리가 좀.... 좀 민감한 성격이기는 하지만...ㅎㅎㅎ
근데, 색감때문에 인터넷에 검색하다보니... 괜찮은 정보...
이 프로그램을 한번 구동하고 나니... 약간은 느낌상? 달라진 것 같네요~
첨부
엮인글 :

프리네

해킨토시나 사양이 부럽네요...정보 감사합니다.

아싸~야로~

별말씀을요~ 전문 작업용이라~ ㅎㅎㅎ

가끔 못하는 게임도~

여포사랑

색감은 금방 적응될거예요

agong

잘 봤습니다. 감사합니다.

버들개

감사하게 보았습니다..수고하셨습니다...

영원한

잘 봤습니다. 수고하셨습니다.

나도리

정보 감사합니다.