Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

옆동네에서 활동하는 도우너2라고 합니다

옆동네에서 PE를 쉽게 만들수 있는

프로그램을 두분이 올려주셔서

두가지 버젼으로 작업을 해서 성공을 했습니다

하나는 선x님 버젼이고

나머지 하나는 제이x컴님 버젼을 성공을 했습니다

1. 선x님 버젼

부팅시

자동 오토디스플레이

잡게 하고

제가 잘사용하는 k-rnb도

프로그램 추가해서 완성했습니다

스샷 한장올립니다sshot-1.png

2. 제이x컴님 버젼

admin버젼으로 작업했습니다

스샷으로 올립니다

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

늙은이최영순

총 댓글수: 220
도우너님 윈x에도 있던데 저기 공유 좀 해주세요..잘만드셨네요..고맙습니다.^^

도우너

총 게시물수: 51
총 댓글수: 462
[늙은이최영순님 에게] 작성자
넵 윈x에서 활동 하고 있습니다 도우너가 있어서 도우너2로 활동하고 있습니다

늙은이최영순

총 댓글수: 220
도우너님 오메에 올려주시면 정말 감사드리겠습니다^^

발자욱

총 게시물수: 3936
총 댓글수: 798

드릴게 추천밖에 없네요..죄송합니다..큭...;;;;

기왕이면..저 2가지 프로그램도 오매에 올려주셔서 공유해주시면 좋을듯 합니다 ..

첨부

촌아범

총 게시물수: 37
총 댓글수: 1738
멋져요. 잘봤습니다. 고생 많으셨고 감사합니다.

해밀

총 댓글수: 68
멋져요.
고생하셨습니다.

쉘브루우산

총 게시물수: 9
총 댓글수: 144
너무 멋지시네요. 저도 사용해 볼 기회를 주시면 좋겠습니다.

DrKim

총 게시물수: 3
총 댓글수: 546
저도 k-RNB하고 K-ImageX 버젼을 주로 많이 사용합니다.

어려운 작업 하셨네요..

수고 많으셨습니다.
추천필수^^

그렇게

총 댓글수: 67
수고하셨습니다 !!!

와따라거

총 댓글수: 62
수고하셨습니다

동상이몽

총 게시물수: 0
총 댓글수: 34