Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,856
URL 링크 :

이상하게 수능때만 되면.. 날씨가 추워지는거 같아요.

주변에 수험생은 없지만..

한해동안 고생했는데..

주변에 수험생이 있으면 응원해주셔도 좋을듯싶어요.

그럼.. 다들 편안한 밤 되세요

맹희

01:21:01

제 주변에도 수능볼사람 없어서 신경끄고 살았는데

내일이 수능이네요^^;;

오에스감성

08:30:15

그러게요. 저도 신경을 안쓰고있었는데.. 내일이 벌써 그렇게 된거같아요

Chu~♥

01:56:19

그러고 보니 내일이 수능이네요 수험생들 화이팅..ㅠ.ㅜ