오에스매니아

2019-Sep

홍콩 재벌의 패기

출처:https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3136591

홍콩 재벌의 패기1.jpg

홍콩 재벌의 패기2.jpg

홍콩 재벌의 패기3.jpg

홍콩 재벌의 패기4.jpg

‘분노를 사랑으로 다스리자(以愛之 止息怒)’

‘한 홍콩시민 리카싱(一個香港市 李嘉)’

끝 글자를 모으면 “분노는 정당하고 시민은 진실하다(義憤 民誠)”는 뜻이 된다.

홍콩 재벌의 패기5.jpg

홍콩 재벌의 패기6.jpg

홍콩 재벌의 패기7.jpg

‘최선의 의도도 최악의 결과를 낳을 수 있다(最好的/可成最壞的)’

‘자유를 사랑하고 포용을 사랑하고 법치를 사랑한다(愛自, 愛包, 愛法)’

‘중국을 사랑하고 홍콩을 사랑하고  나를 사랑한다(愛中, 愛香, 愛自)’

홍콩 재벌의 패기8.jpg

홍콩 재벌의 패기9.jpg

‘원인과 결과는 국가(중국)에 있다. 홍콩 자치를 용인하라(因果由國, 容港治己)’

홍콩 재벌의 패기10.jpg

홍콩 재벌의 패기11.jpg

홍콩 재벌의 패기12.jpg

홍콩 재벌의 패기13.jpg

홍콩 재벌의 패기14.jpg

홍콩 재벌의 패기15.jpg

홍콩 재벌의 패기16.jpg

홍콩 재벌의 패기17.jpg

홍콩 재벌의 패기18.jpg

홍콩 재벌의 패기19.jpg

홍콩 재벌의 패기20.jpg 

CM

총 게시물수: 55
총 댓글수: 362

대단한데?

회탈리카

총 게시물수: 5956
총 댓글수: 4795

ㅠㅠㅠㅠ 저도 같은 글 올리고 보니 님이 먼저 올리셨군요..............아까운 게시글 하나 전 버렸네요 ㅎㅎㅎ

참고로 저분은 이미 재산의 반을 영국으로 옮겨놓았다고 전해집니다

첨부

하ㅇ룽

총 게시물수: 112
총 댓글수: 545

대단하다는 말로는 부족하네요