Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
일반
추천 수 : 1
글 수 21,854
URL 링크 :

안녕하세요 아침부터 다시 시작했습니다 

자신의 포인트는 하단 왼쪽 오매 로고 바로 아래 달아놨습니다 

이거 보시고 확인하세요

사신기™

10:49:00
수고하셨습니다 영자님 한테 쪽지보내드렸는데 답변이 없어요 영자님

놀고먹는백수

11:01:06
네 감사합니다 잘 보이네요
리뉴얼이 깔금하고 좋네요

아이이

14:59:18
한참 찾았네요. ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다.

天殺風™

15:56:45
포인트 확인하는 방법을 몰랐는데 이런 감사한 안내글이 있었군요...ㅎㅎㅎ

운봉

16:16:01
정보 감사합니다.^

위대한우산

07:30:10
정보 감사합니다

포푸라

16:45:43
정보 감사합니다..