Category

1. 오에스매니아
  2. TIP

TIP
URL 링크 :  
스폰서링크

여기저기 돌아다니다 우연히 보았던 케이블타이를 이용한 전선 정리방법입니다....

참신하네요.....^^;

문제가 된다면 삭제하겠습니다....

좋은 하루 되세요....

추천한 회원

복술이 야구모자 taeany 숫자모쓰 바보미 홀링홀 화기장 초보매냐 또부탁 대륙
엮인글 :

놀이터 인기 글

유머 아기 물먹이기!! 5 newfile 2017-12-18 16:31 Mondaykiz
존슨 김소희 newfile 2017-12-18 11:10 익명
존슨 소나무 나현 newfile 2017-12-18 11:10 익명
존슨 조이 newfile 2017-12-18 11:07 익명
존슨 이희은 이벤트란제리 newfile 2017-12-18 10:42 익명

아버지 

*.246.215.112

참고 할 만한 좋은 아이디어 인것 같습니다...!!!

논끼 

*.151.24.145

깔끔하고 보기 좋으네요.

Jisooyo 

*.212.67.169

아이디어 좋네요 ㅎㅎ

쭈니100 

*.115.133.226

좋은 방법이네요

굿문 

*.141.171.102

오 전에 본것인데 잊고 지내다 다시보니 함 따라해볼만하네요

봉다리 

*.113.253.171

좋은 정보 잘봤습니다.

또부탁 

*.147.107.66

아이디어가 참 좋네요. 사용해 봐야겠습니다.

더럭셔리오너 

*.245.64.38

자동차 부품에도 비슷한 물건이 있죠..ㅎㅎ문득 생각이나서

첨부

가리오라 

*.201.147.201

이런 방법도 있었네요. 잘봤습니다.

flagon 

*.79.105.7

오 괜찮은 방법 이네요.~ 한번 해봐야겠어요.^^

바다늑대 

*.52.94.70

아이디어네요. 한번 적용해 봐야겠네요..

화기장 

*.194.15.166

좋은정보 감사합니다.

암즈룸 

*.173.180.174

케이블타이로 묶는게 묶을때는 편한데 풀때는 불편하죠. 그래서 저는 주로 빵끈 씁니다. 

J.K 

*.169.14.214

좋은방법이네요

고전매니아 

*.228.218.142

컴퓨터조립일이나, 혹은 전기 분전함 만드는 분들이 자주 쓰는 방법이죠.  

호명 

*.112.198.190

굿 아이디어입니다.

고감맨 

*.11.154.190

아이디어 좋네요..^^

Vortex 

*.80.234.112

참고하겠습니다. 감사합니다.^^

maxlee 

*.196.111.197

깔끔하네요. 감사합니다.

나야 

*.37.195.195

깔끔하게 잘 정리되네요

샤르니엘 

*.120.91.87

이거 굉장하네요 ㅎㅎ

홀링홀 

*.206.57.53

골치덩어리가 해결되었네요.

myrod 

*.194.87.208

저... 저런 방법이 있었을 줄이야!!!!!!

빈대떡신사 

*.89.211.59

좋은팁이네요 감사합니다

그린스카이 

*.206.144.91

와! 아이디어 좋네요 ㅎㅎ

독립군 

*.112.124.26

풍뎅이 

*.253.153.179

참고 하겠습니다.

발자국 

*.92.4.50

좋은 방법을 알려 주셔서 감사합니다.

청학 

*.99.191.233

잘봤습니다.

자리를 차지해서 뭉퉁거려 묶고 마네요.

tamarix 

*.71.78.162

오~괜찮은 방법입니다...^^

감사합니다..

복술이 

*.171.241.148

저도 따라해봐야겠습니다 좋은 아이디어 고맙습니다

소닉케어 

*.184.159.162

선들이 깔끔하게 정리가 되네요 좋은 정보 감사합니다.
G
M
T
언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
음성 기능은 200자로 제한됨

매운곧휴 

*.71.10.2

기발한 아이디어네요. 생각의 전환...한수 배웁니다.

omnibus7 

*.105.235.174

저도 이렇게 해봤는데... 정말 깔끔하게 정리 잘 되었어용...

컴맹탈출기 

*.170.92.159

저런 생각을 한다는 것이...., 

will 

*.235.229.109

좋은 방법이네요...^^

지우개85 

*.80.175.162

굿아이디어네요

FUG 

*.199.76.114

선정리 이걸로 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

혀니 

*.111.229.204

좋은 방법이네요....

장곰대장 

*.181.106.98

꿈에도 생각못했을....  방법이네요...

수장우 

*.212.152.222

좋은 정보 고맙습니다.

웅2 

*.110.128.70

좋은 정보 감사합니다

은희사랑 

*.200.48.48

좋은 정보 감사합니다

시네마삼육 

*.37.213.162

좋은정보감사합니다