Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 2
글 수 448
URL 링크 :

보고보고 유틸에..

링크도 없이 스샷으로 올리고

마지막에 datafilehost 주소까지 대문짝 만하게..

에혀.. 파일 지웁니다!!

Op

22:48:42

*장님 등급 윈도우에 올리세요 아직도 이런 씹세기가 있네요 잡아 볼게요 이 십세기를 ...

(추천 수: 1 / 0)

빽이

23:02:52

잊을만하면 한명씩 나오는군요...

Op

23:34:13

문제는 여기로 나가면 모든 토렌트 사이트에 다 퍼집니다 

그럼 문제가 심각 합니다 

이것 때문에 유출을 하지 말라고 했던건데 자기포인트 얻어 볼려고 여기 가입해서 유출을 하는 인간이 있군요 아무튼 이나라는 안됩니다 이런 인간들 때문에 뭘 이여 가기가 힘들어요 

언젠가 자신도 이런일이 일어날겁니다 꼭 오늘 자신이 한 만큼... 꼭 

아이콘

09:53:09

주겨버릴라.

아우 열받내요.ㅠㅠ

(추천 수: 0 / -1)

유향

17:45:36

아마 아이콘님의 글에 비추천이 잘못 눌러진 듯 합니다

다른 글들은 다 추천이 클릭 되는데

아이콘님의 글만 추천이 안눌러 지는 것으로 봐서는...

죄송합니다.

흥분 하는 바람에..

다른 글에 추천 많이 눌러 드릴께요..

바람의

11:55:09

쳐 죽일 놈인지...녀자인지는 모르겠지만,유출시킨 이사람 저주합니다.

한사람 한사람의 기원이 모여서 빌면 반드시 하늘이 벌을 주리라 생각됩니다.

결코 도둑질하고 잘된 (사람의 형태를 한 짐승) 이들은 보지못했습니다.

곧 피눈물을 흘리리라 생각됩니다.

뎅장님께 위로가 될지 모르겠지만,

그동안의 베품으로 저는 충분히 감동했었고 감사합니다

혹여라도 너무 상심하시지마시고 부디 평안을 찾으시길 기원합니다.

낭만돌쇠

12:04:12

그참....왜 이러는지 모르겠네요.....

강글레리

12:14:23

아! 보고보고 가입은 했는데 별거 없어서 안가본지 오래되었는데,

꼬리가 길면 밟힐 겁니다.

저도 한번 가보겠습니다.

(저러다 언젠가는 다른 사이트에서 흔적이 남게 마련이죠)

뎅장

17:06:56
해당 게시글은 내려갔네요.. 재배포 합니다~

유향

17:38:51

헐~~!

먼가를 클릭 클릭 하다보니 비추천이 떴는데..

어디를 누른 건지 모르겠네요..

무조건 죄송합니다.

그리고 다시 찾아 봐야 겠네요..

블루헤런

23:26:49

아,, 저 종간나를 어떻게 잡죠,, 심각하군요

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 불편 ※ 박제 (댓글도배) 리스트 ※ (Updated 2019-08-21) [14] file 은소라 2569   2019-08-13 2022-01-12 07:38
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 및 댓글 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 3197   2019-04-30 2019-08-17 14:24
공지 정보 오에스 매니아 [ OSManias ] 게시판 이용 안내 [ V : 3.0 ] UzinSG 2469   2019-04-30 2019-08-17 14:20
288 불편 규칙은 지켜야 됩니다 [6] 코렐짱짱 87   2019-01-25 2019-01-25 17:08
오매는 공지사항을 통해 규칙을 전달하고 있습니다. 규칙 지키는거 이거 의무일까요? 아님 자율일까요? 저는 의무라고 생각됩니다. 지금 유출이 계속 되고있는데 높은 등급으로 하면 유출이 될까요?? 낮은 등급에서 주로 발생 하는 이유가 자료만 받고 활동안...  
287 불편 세상엔 참 또라이들이 많습니다. [5] Addi 87   2019-03-21 2019-03-22 15:37
OP님을 위시한 여러분들이 제 청원에 동의하고 동참해 주셔서 고맙습니다.   그런데 댓글 중에    청원동의에 반대합니다. 젊어서 띵가띵가 놀더니 늙어서 아파가지고 국가가 책임져라? 사회주의와 맞지않습니다. 북한으로 청원자를 보냅시다.   요런 글이 있...  
286 불편 대한민국 언론 [1] file 트라노 87   2021-12-27 2021-12-30 02:06

285 불편 대일민국 [14] file Op 87   2019-08-16 2019-08-19 17:56
충칭 임시정부 방명록에 남긴 나경원글 이 사진이 갑자기 퍼지고 있네요 위아래 모두 대일민국으로 저는 보입니다 보배드림에 올라왔네요 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3097172&cpage=1&bm=1 참.....  
284 불편 여성부 "무고죄는 폐지해야" [10] file Op 88   2019-01-28 2019-01-29 20:11
여성부 "무고죄는 폐지해야" 우리나라 아니면 이런일이 일어날수 없죠 ㅎㅎ 참 대단하고 신기하고 이상한 나라가 다 되어가고 있습니다 가만 보면 남자들이 다 병신 아닌가 싶기도 합니다 뭐하자는건지 참 이게 나라냐는 말이 정말 필요한 것이 여기 아닌가 싶...  
283 불편 6살때 유괴해서 염전노예시켰는데 내려진 형량은... [6] file Op 88   2019-01-28 2019-01-28 20:32
참 이나라 법이 어찌 이모양인가요 ... 할말이 없다  
282 불편 해당 게시물은 도배성 및 포인트성 게시물로 삭제처리 하였습니다. [6] file 은소라 88   2019-02-15 2019-02-15 21:42
해당 게시물은 도배성 및 포인트성 게시물로 삭제처리 하였습니다. 다음에 다시 하실경우 포인트 초기화 및 영구탈퇴처리 되오니 참고바랍니다.   
281 불편 우리나라가 힘든 이유 [5] file Op 88   2019-08-13 2019-08-14 08:30
https://news.v.daum.net/v/20190812103359081 이렇게 가자고 하는데 https://news.v.daum.net/v/20190813165943870 이러고 있으니 이나라는 너무 힘들어요  
280 불편 모니터 30인치 이상 구해봅니다 [3] Op 88   2019-09-15 2019-09-21 19:00
집에서 사용하는 모니터가 중간에 줄이 많이 생겨서 불편하네요 혹시 중고로 판매할만한 것이 있는분들은 팔아보아요 ㅎㅎ 자렴하게 구입하고 싶어요 ㅎㅎ  
279 불편 지독한 감기에 걸렸네요. [8] 에니오 89   2018-11-04 2018-11-05 17:50
저번주 목요일에 일어났는데 침을 삼킬때마다 목이 아픈걸 보니 감기 걸리겠다 싶었는데 그 이후로 지금까지 앓아누울정도로 고생하다가 오늘 좀 많이 나아졌네요. 손도 자주 씻고 이도 자주 닦고 나름 감기 안걸리려 노력을 많이 했다 생각했는데 지독하게 앓...  
278 불편 악성 채굴 감시 프로그램 추천 받습니다. [2] 데스윙 89   2019-03-09 2019-03-09 18:27
요즘 무단 악성 채굴 프로그램이 유행 한다고 합니다. 살살 채굴하던 몰래하던 전부 악성이라고 개인적으로 판단 하고 있습니다. 채굴 감시 프로그램 추천할만한 프로그램 있으면 댓글 주시면 검토하겠습니다. 읽어주신분께 감사드립니다.  
277 불편 혹시 기가 와이파이 싸게 팔분 계실까요 [3] Op 89   2019-10-07 2019-10-07 21:03
기가 와이파이가 급하게 필요한데요 저렴하게 파실분 계시면 팔아요 ㅎㅎ  
276 불편 옥시 불매는 계속 되어야 합니다. [8] file 히라사와_유이 90   2018-05-01 2018-05-09 18:11
가습기 살균제 사건으로 많은 분들이 돌아가셨습니다. 그런데도 저 쓰레기 기업은 아직도 잘 살아있죠 국민을 개만도 못하게 보는 기업 우리 같이 불매 합시다. 개인의 힘이 모이면 망하게 할수 있습니다.  
275 불편 ITX 중고보드를 구매해는데 소켓핀이.. [8] file 피뉴 91   2019-01-25 2019-01-25 20:34
중고를 구매해는데.. 메인보드가 오자마자 뜯어서 일단 소켓핀부터확인 중고 메인보드 구매시 필수다보니. 메인보드 일단 확실한곳만 두곳이라 대충 그외 별이상없는정도이긴한데  저두군데중 위쪽은 핀이 백드롭중이네요.(두번째사진참조) ㅡㅡ;; 아래쪽도 문...  
274 불편 크롬 업데이트후 하단 다운로드 이름들이... [8] file 데스윙 91   2019-04-24 2019-04-29 11:13
크롬 업데이트후 하단 다운로드 이름들이 회색으로 안보이는 증상이 있군요 저만 그런지 모르겠습니다.   회원님들은 어떠 하신지요      
273 불편 오매의 레벨 포인트 정보가 아직도 수정이 안돼 있군요! [8] 이상무 91   2019-04-24 2019-04-29 00:13
현제도 5레벨 10000점으로 예시 되어 있습니다. 어느분이 바뀌었다는데 그런 정보를 찾을수 없으니 답답합니다.  
272 불편 오매 최상단의 메뉴바 수정 부탁드려도 될까요? [5] file 히게이아 92   2018-10-13 2018-10-14 00:56
이전부터 불편한 부분이었는데 OP님께서 많이 힘드실까봐 말씀을 못드렸는데요. 혹여 간단히 해결 가능한 거면 부탁드리고 싶어서 글을 쓰네요. 최상단 메뉴바가 스크롤을 할 때 따라오기 때문에 다른 메뉴항목으로 넘어가기 쉽고 편리한데요. 그런데 저는 좋...  
271 불편 이제 부터 시작인가 ...? [2] file Op 92   2019-01-27 2019-01-28 09:46
장제원 부터 시작하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ https://news.v.daum.net/v/20190127175100591 이번 SBS 방송은 이번 일을 어떻게 방송할지 궁금 합니다 ㅋㅋ  
270 불편 회원분들은 글 쓰실때 하나라도 더 생각해보시고 글을 쓰십니까? [3] 은소라 92   2019-01-29 2019-01-29 20:19
화내는거 같지만 아닙니다. 요즘 오메에 본인은 활동도안하고 불만을 토로하는 글이 많아지고 있습니다. 본인이 활동해서 받고 리뷰를 쓰면 누가 뭐라합니까? 리뷰 그게 어렵다고 생각하시면 전 아니라고 봅니다. 리뷰게시판보면 사진 안올리시고 글만 올리시...  
269 불편 승리 성접대 사건이 일파만파 커지네요.. [8] file 발포백수 92   2019-03-12 2019-03-12 21:23
대한민국 3대 연예기획사중 YG는 바람잘날 이 없는거 같네요.. GD TOP 대마 사건부터 박봄 마약류 밀반입 이번 승리 사건까지... 승리 이번 사건으로 인해 연예계를 은퇴 한다고 한다는데 이번 사건  관심있게 지켜 봐야겠습니다.