오에스매니아

놀이터 일간 추천 베스트

놀이터 일간 조회 베스트

질문이후 질문 관리 안되는 회원 상황보고 통보 없이 계정 정리 합니다

개발자님, 제작자님 "전체닉네임" 사용금지×

예전에 링크만 글어 넣은 다음 바로 비번 넣고 바로 다운 받았던듯 한데...

뭐가 바뀐 것인지 혹은 프로그렘이 있었던게 지금제가 없는 것인지...

혹윽 다른 문제인지 먼지 잘 모르겠네요.

아무튼 자료를 받으려고 해서 바이두를 가입하려고 했는데..

그냥 가입하려니 가입이 안되고 외국인 전용 가입란이 따로 있다고 해서 그쪽으로 했더니..

가입 전화번호를 누르고 확인을 누르면 ... 로그인창으로 가져 버리고...

취소?버튼 같은것을 눌렀더니 전화번호넣었던 것까지 다지워져 버리고..

그리고 다른 가짜 전화번호?로 만드는 방법도 있길래 사용해 봤더니 메시지가 오질 않더군요.

아무튼 몇시간동안 헤메이다 결국 포기 하고 다른 방법으로 ...

다른 프로그렘을 이용해 바이두를 다운로드 하는 방법을 찾다보니

j다운로더가 있던데... 이건 링크가 MEGAsyncSetup 다운로드하고 가입해고 정작 j다운로드가 받아지질 않더군요.

결제하는 창만 보이고 말입니다.

그래서 어둠의 경로로 찾았었는데.. 그마져도 백신에 걸리고 제대로 된 다운로더는 찾기가 힘들더라구요.

그래서 자료를 다운 조금 더 쉽게 받는 방법이 없을지 문의 드려봅니다.

혹은 바이두계정을 좀 만들 수 있는 방법이나 혹은 다운로드를 쉽게 할 수 있는 방법을 찾고 싶습니다.

오늘 아침부터 헤메였는데...

저로서는 도저히 해결을 못 보아서 이렇게 문의 글을 적게 되었습니다.

해결 할 수 있는 방법에 도움을 주시면 감사하겠씁니다.

그럼 좋은 주말되시길 기원합니다.

자료만 받아갈줄 아는 회원님들께, 개발자님들에게 최소한의 경우는 우리가 피드백으로 보답하는 겁니다

문제가 있던 없던 그동안 고생하신 것을 생각하여 피드백 작성을 부탁 드립니다
­

의견쓰기::  상업광고, 인신공격,비방, 욕설, 아주강한음담패설등의 코멘트는 예고없이 삭제될수 있습니다. 회원정리 게시판

채운산

총 댓글수: 570

BabyMind

총 게시물수: 55
총 댓글수: 418
[채운산님 에게] 작성자

감사합니다.

뎃글 확인전에 이것을 다운받아서 하고 있습니다.

그런데 먼가 소리가 띠리링 나면서 오른쪽아레에 코드같은것이 뜨는데...

이것 계속 눌러 줘야 하는것인가요?

많이뜰때는 1~2초 안밖으로도 계속 뜨기도 하던데 말입니다.

속도는 0~300KB 안밖으로 도는데 정상인가요?

코드뜨는 것을 계속 눌러야 다운로드 되는 것이라면... 

속도도 안나오는데에 계속 이것만 보고 있으면서 코드를 누르는 것을 몇일씩 하는것은 불가능에 가깝다고 보여지네요... 다른 분들은 어떻게 다운 받는것인지 의문이 듭니다.

얼음공주

총 게시물수: 76
총 댓글수: 1359

바이두 구글링하면 방법을 찾을 수 있습니다.. 

BabyMind

[얼음공주님 에게] 작성자

구글링 하다하다 안되서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

더럭셔리오너

총 게시물수: 45
총 댓글수: 665

BabyMind

[더럭셔리오너님 에게] 작성자

어쩌다 보니 포터블 버전을 받아서 하고 있습니다.

이것도 다운 받아서 한번 해봐야겠네요.

그런데...  첨부한 파일처럼 먼가 쳐야하는 창이 몇십초 간격으로 계속 뜨는데 이것 원래 이런건가요?

속도 참 너무 안나오고 쳐야하는건도 또먼지 100KB 도 안나오는게 무척이나 오래 걸리네요..

첨부

쿨가이69

총 댓글수: 217

저랑 비슷하시네요~ 전 바이두 자료다운은 포기한 상태인데..

BabyMind

[쿨가이69님 에게] 작성자

정말 포기하고 싶네요.

보통 10기가 넘어가도 몇분이면 다운 받는데 

이건 몇일씩 걸리게 되있네요...

거기에 계속 무슨 코드를 눌러줘야하는것 같기도 하고 말이죠. 

정말 스트레스가 쌓이네요.

프리네

총 게시물수: 310
총 댓글수: 13182

바이두 다운은 패치된 포터블 버전 많습니다. 다만 초기 속도가 잘나오나 어느정도 지난후 블랙리스트 올라가면 속도제한에 걸리더군요. 아이디를 여러개 만들어 돌려가며 사용하면 그나마 낫습니다.

BabyMind

[프리네님 에게] 작성자

본글을 읽어보시면 아시겠지만

계정을 못만들어서... 포기하고 

JDOWNLOADER  사용하게 되었습니다.

다만 다운로드 속도가 100KB 이하로 거의 나오다보니..

다운로드 완료 대기시간이 무척이나 깁니다.

몇일씩 나오더군요.

그런데 수시로 뜨는 그림형태의 문자와 숫자가 뜨는데...

그것을 따라서 입력을 하지 않으면 

다운로드가 멈추는 현상이 발생을 하더군요.

그렇게 된다면 긴~~~~ 시간동안 컴퓨터 앞에 앉아서 

그것을 계속 입력을 해줘야 한다는 결론이 나오는데...

짧은 시간도 아니고 몇일씩 되는 시간동안 의미 없이 

그림맞추기를 해야하는 노동이 발생하더군요.

어떻게 해결? 방법이 없는지 너무 궁금합니다.

지금와서 든 생각이지만 왜 바이두를 사용하고 

바이두 위주의 공유가 된 것인지 너무 궁금합니다.

더럭셔리오너

총 게시물수: 45
총 댓글수: 665
[BabyMind님 에게]

저도 집에서 야간에 받을때는 몇키로 바이트 뿐이 안나오는적도 많아서 집에서는

거의 다운로드 불가하구요..

회사에 출근에서 낮에 받을떄는 다운로드 10메가도 나오더군요.. 거의 회사에서 받습니다.

중국쪽 서버 사용시간에 따라 다른듯 합니다.

전 그래서 속도빠른 구글드라이브로 공유합니다.   15기가라는 용량의제한이 있지만

빠름빠름 ㅎ

BabyMind

[더럭셔리오너님 에게] 작성자

먼가 저는 운이 안좋은것인지... 

어제 해지기 전부터지금까지 컴퓨터를 끄지 않았고.. 

저녁에 잠을 잔 시간 6시간 안밖을 떠나면 

계속 컴퓨터 앞에서 뜨는것마다 눌러주고 

타견해서 다운로드 되게 하고 하고 했었는데... 

저는 낮이라고 크게 다르지가 않더라구요.

진짜 10~20초내외로 잠시 5MB 정도의 속도가 

나온적이 3번가량 있었습니다.

지금까지도 컴퓨터를 끄지 않고 있지만

다운 받아진량이 너무 미비하네요.

속도가 안나올때는 1시간도 넘게 

KB 단위도 아니고 bite 단위로

1시간이상 되기도 하니 ...

다운로드를 포기할까 하는 생각이 

무척 많이 드네요.

BLUISO

총 게시물수: 13
총 댓글수: 52

일단 가입이 너무 간단하기 때문에 jdown같은건 쓰실필요가 없구요

www.textnow.com 가상번호로 가입하시구요 모바일앱 로그인으로 1테라 확장

속도안나오는건 IDM이란 프로그램으로 32분할로 걸어놓고 받으시면 쾌적합니다.

자세한건 http://w3tech.tistory.com 가보시면 압니다.

BabyMind

[BLUISO님 에게] 작성자

답변은 감사합니다만...

님이 주신 링크의 가상 번호 생성으로는 

이미 해본과정입니다. 

가입도 되고 가상번호도 만들어졌지만 ...

메시지는 오지 않더군요.

여러 계정을 만들어서 돌려가면서도 테스트 해본지라...

적어도 제가 한건 안되는 건 확실한듯하네요.

다른곳의 가상 전화번호 생성도 여러가지 해보았지만 안되더라구요.

다른 방법으로 외국인 전용으로 계정을 만드는 란도 

해보았지만 계정이 제대로 생성이 안되더군요.

그외에도 여러가지 방법들이 있길래 

여러가지 찾는데로 해보았지만 

저 같은 경우에 전부다 실패 였습니다.

운이 안좋은건지 아니면 

제가 능력이 부족한 것인지 모르겠지만

님이 주신 링크는 이미 수차례 시도해 보고 포기한 방법입니다.

BLUISO

총 게시물수: 13
총 댓글수: 52
[BabyMind님 에게]

방금도 해봤는데 텍스트나우로 321 이렇게 넣고 번호생성해도 인증번호가 너무 잘 옵니다.

크롬+데이타세이버 사용중

http://sungsoon.tistory.com/category/%EB%B0%94%EC%9D%B4%EB%91%90

여기가시면 아뒤많으니 쓰셔도 되고요.

애신각라

총 게시물수: 47
총 댓글수: 1600

JDownloader 저도 사용해 봤는데요.

JDownloader 에 가입해야 제대로 자료 받을수 있어요.

포기하세요.

절대 받을수가 없어요.

일단 현상황에서는 예전과 달리 바이두 계정없으면 다운 불가합니다.

계정이 있다해도 5GB 용량제한이 있어서 5GB 넘지않는 한도내에서 편법으로 받아야 해요.

제 인터넷이 기가여서 모르지만 새벽 5전후에는 15Mb 까지 올라가더군요.

애신각라

총 게시물수: 47
총 댓글수: 1600

즐거운공부

총 댓글수: 252

요즘 많이 느리긴 해요

이쉽팍

총 댓글수: 286

어렵게 검색해서 바이두가입 자동 로그인되게 해놓았는데 어쩌다가 풀리면 헤매곤 합니다

v와우맨v

총 댓글수: 249

요즘 정말 바이두 느려서 못쓸정도네요..