Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Warning!  자유 게시판에서 질문을 하시면 바로 강퇴 됩니다.
분류 :
불편
추천 수 : 5
글 수 449
URL 링크 :

레벨등급 또 올렸네? 이딴글 쓰실 회원분들이면

조용히 탈퇴해 주시길 부탁드립니다. 보고있으면 승질나거든요?

저는뭐 레벨7 거저 만든줄 아십니까? X빠지게 활동해야 레벨이 오르죠

그리고 현시점에서 레벨등급 올리는건 당연한건데

거기에 불만이 있으면 같이 안가겠다는거 아닙니까?

그리고 뭔일 생기면 닫았다 열었다 계속 반복한다고 글쓰신 회원 있는데

그럼 어째요? 닫는다고 했더니 안닫았으면 좋겠다그러고

다시 여는대신 이전하고 다른 방법으로가겠다 등급을 더 강화한다.

이러면 뭔 그리 사설이 많고 불만이 많아요?

운영자님 및 운영진중에 보살같은사람 한명도 없습니다.

불만있으면 나가세요 제발...꼬라지 보기 싫으니.

Op

16:34:47

안그래도 공지 올릴여고 했습니다 불만이 있는분들은 불만이 없는 곳으로 제발 탈퇴 하고 갔으면 합니다

그리고 불만글 보이면 바로 삭제후 계정 삭제를 하던지 해야 할것 같아요 

매니안

16:40:39

불만글 올릴시는 회원님 IP랑 닉네임이랑 저장해 놨따가 벤 시켜버리시고

재가입 안되도록 부탁드립니다. 단, 경고는 1번까지 주시는걸로 하시구요.

무조건 계정삭제보다 생각 고쳐먹을 기회 한번은 주도록 하시는게 옳은거 같습니다.

Op

16:44:41

공지 작성한것을 안보고 행하시는 것은 규정위반 입니다

저도 힘들어요 이제는 경고 주고 경고 관리 하는것도 힘들어요 제는 바로 바로 할려고 합니다

힘들어요 일일이 한두분도 아니고 

매니안

16:50:02

네 알겠습니다.

별마

17:43:59

매니안님 글도 공감가고 Op님의 댓글도 공감이 갑니다.

제제할건 제제하고 차단할건 차단해야 된다고 보여집니다.

강글레리

17:53:37

모든 회원님들께서 공지사항을 잘 보셨으면 합니다. 

(추천 수: 1 / 0)

아카

18:42:49

매니안님 많이 화나셨나보군요. 릴렉스~

근거없는 비방과 비난은 마땅히 응징해야죠.

말씀하신 사례는 현 상황을 적시하지 못한 감이 있어 아쉽긴 하지만... 걍 사소한 푸념 정도라 생각하시고 넘어가시면 안 될까요?

너무 강하게만 나가면 하고 싶은 말들도 안 하게 됩니다. 다양한 의견들이 있을 수 있고 단어 선택과 순화에 회원님들 개개인이 좀 더 신경 써 주시면 나아지겠죠.

(추천 수: 2 / 0)

매니안

18:43:54

네 알겠습니다.

Op

18:53:56
평소대로 하세요 아카님 이건 아카님 모습 아니잖아요 ㅋㅋㅋ
평소 같으면 다 작살나지 않았을까요

아카

19:07:25

그럴까요? 그럼 오피님부터...아..아닙니다;; 후다닥~~~

이저먹지망

03:35:13

스트레스 많이 받으셨음 ㅠㅠ

사쿠라

09:22:28

이런글은 자유게시판 이용규칙 2번에 해당하는글 같아보이네요

불만이 있으면 이야기 할수도 있는것이라 생각합니다.

불만을 들어주고 말고는 운영자 마음이구요.

불만이 있으면 나가라는 아니지요 그 사람도 이곳을 원하니까 오는것이겠지요 원하지 않으면 왜 오겠어요?

그냥 계속 이용하고 싶으면 듣기 좋은소리만하던가 불만따위는 표출하지마! 인가요?

자유게시판이지만 콕 찝어서 누구라 이야기 안해도 막말하는건 아니라고 보네요 솔직히 저는 기분 나빠요 왜냐면 저도 댓글로 레벨이 올랐네요 문 닫았다 열었다 할것 같네요 이런글 썼거든요 아마 내 이야기 하는것일지도 모르겠군요.

나도 막말 못하는건 아니지만 막말은 안하도록 하지요.

Op

10:12:55

사쿠라님이

전부터 불만이 많으시네요 불만도 불만 나름 아니겠습니까

상황 파악 못하고 이기적인 불만은 아닌것 같은데요 

필요해서 가입했으면 그냥 그 사이트 규칙을 따라 주시는데 좋이 않을 까요

무슨 사이트를 운영자가닫고 열고 닫고 열기를 계속 하겠어요 그만한 이유가 있으니 하는거죠

사쿠라

11:59:02

그렇게 이야기하시니 제가 전부터 불만이 많았던 사람으로 보여지네요 제가 이곳 운영에 대해 이야기한게 그렇게 많았나요? 이제것 두세번 정도 댓글로 적은것 같은데요. 그리고 나쁘게 표현한것도 아닌데 의견이라고 볼수도 있는것을 불만으로 받아들이는건 좀 서운하네요

저는 이곳을 원하는 사람입니다.

그렇기에 규칙을 따르지 않겠다는것도 아니구요

의견을 이야기할수도 있는데 그것이 운영자의 생각과 다르다고해서 나쁘게만 보지는 마셨으면 합니다.

어짜피 권한은 운영자님에게 있으니 그냥 그렇게 할 생각이 없으면 무시하셔도 되는 부분입니다.

그건 그렇고 저는 매니안님의 글이 나에게 하는 표현인것 같아 이야기 하는것입니다.

좋게좋게 이야기하면 저도 댓글 안달았을텐데 기분나쁘다는 표현을 좀 막말식으로 하시네요.

Op

12:49:02

사쿠라님 제가 운영 다시 합니다 에서 문을 닫고 다시 열고 다시 닫기를 반복 하다가 9 레벨까지 가는게아닌가 라는 글 때문 입니다

저도 개인적인 사정이 있어서 게다가사이트에 대한 모든 첵임 까지 제가 다 감수해야 하는 상황에서 어렵께 운영을다시 하는 상황인 글에 달아 놓은 내용은 아니라고 보여집니다 

다른분들 에게도 그렇게 보여 젔기에 위와 같은 글이 쓰여진게 아닐까요

사쿠라님이야 자료받고 정보만 얻었다면 끝 아닌가요

이런 류의 불만글을 저는 쪽지와 댓글로많이 받습니다 

계속해서 이런 글과 쪽지를받는다면 어떨까요 욕까지 합니다

그럼 불만글보다는지금 보다 좋아 질수 있는글을 달아주세요 

부탁 합니다

사쿠라

16:40:36

저는 오피님과 계속 댓글 주고 받으려고 여기에 댓글을 작성한게 아닌데 이야기가 자꾸 다른방향으로 흘러가는듯 하네요 저는 운영방침이나 불만에 관해서 길게 이야기 하고 싶지 않습니다. 이 주제로 왜 계속 이야기가 되는지...

아무튼 저는 매니안님의 글이 특정회원에게 막말하는 내용이라 잘못됬다는 것인데 규칙을 중시하는 운영자님께서는 매니아님에 대해 전혀 아무얘기도 안하시고 왜 저한테만 뭐라하시나요?

매니안님이 이런 글 쓴게 내 댓글 때문이고 내 댓글은 운영자님의 마음에 안드니까 매니안님은 막말해도 그냥 넘어갈 사안이다 이런건 아니겠죠?

흠...

매니안님이 이 글을 삭제하거나 막말 부분을 수정할리도 없을것 같고 운영자님도 매니안님만 감싸는 상황에서 더 이상 이야기는 무의미 할듯 하네요

저는 이쯤에서 이 글에 댓글을 달지 않겠습니다.