Latest Posts Recent Comments 문의사항 신고하기 이용안내 이벤트 포인트 리스트 공지사항 관리자문의

공지사항

고정공지

(자유게시판에서 질문 금지) 질문하신 유저는 통보 없이 "계정정리" 될수 있습니다.

Forum rules

포인트를 의식한 너무 짧은 내용이거나 내용이 부실한 피드백은 피드백이라고 보기 어렵습니다

너무 부실한 내용이거나 너무 간단한 내용은 통보 없이 게시물 이동 합니다

그와 동시에 지급된 포인트를 모두 회수 합니다
URL 링크 :  

1탄도 재미없으셨을텐데..이렇게 2탄까지 있네요..

첨부파일 용량 초과로..괜히 사용기가 2개나 되었습니다..양해를 부탁드립니다

사진 번호는..제가 혹시 사진을 빼먹지 않을까하여서....1탄의 연속으로 붙였습니다...

17. 제가 애용하는 그림판이 있네요..괜히 바탕화면에 바로가기를 별도로 만들었나 봅니다

음악듣는 프로그램도 있네요.  사운드 드라이버가 설치가 되면..이렇게 부가적인 혜택을 누릴수 있죠..

18. 포스트잇은 제가 사용하지 않아서...이런 프로그램까지..꼼꼼히 들어 있습니다.특수문자 프로그램도 있네요

19. 필수품이죠...파티션 관련 프로그램들입니다

wim을 압출해제하고 압축할때 제가 꼭 사용하는 wimTool도 있습니다...pe 용량을 최적한 하는것도 있네요

20. 디스크 관련입니다...저의 경우 저를 포함헤서 지인분들중에 분에 구닥다리 컴퓨터가 많아서..

절대적인 필수품인..체크디스크가 있어서 아주 반갑습니다..

21. 드라이버 관련입니다...삭제한 파일을 휴지통에서 복원하는것도 있네요..

22. 드라이버를 설치할수 있도록..관련 프로그램들도 구비되어 있습니다

23. 소리 녹음하는것과 화면을 녹화하는것도 있네요...보조프로그램들이지만...필요하신분께는..필수품 같은 프로그램들로 구성이 되어 있습니다

24. 디스크 관리등 컴퓨터 관리에 프로그램들을 실행하여 보았습니다..

25. 유튜브 파일 다운받는것인것 같습니다..설치를 하게 되어 있네요..

26. 설치 완료된 모습입니다..저야..사용하지 않다보니 어떻게 사용하는지는...

27. 시작 메뉴에서..열심히..프로그램들을 찾아서 실행을 하였습니다..역시..평소에 제가 하던 습관입니다

아니..아래에 런쳐가 있는데.....아침에..출근전에 나름대로 열심히 이것저것 실행해본다도 했었는데요..

제일 편리한것을 실행하지 않았네요...저 처럼 실수 하실분은 안계시죠..

28. 요기에도 잘 정리가 되어 있습니다...

29. 메뉴에서 안보이던것들인지..아마 제가 급하게 한다고 보지 못했을것입니다.. 몇개 실행하여 보았습니다

Mickey님의 작품도 있네요..

30. 사운드 드라이버가 설치가 되어 있죠..볼륨 조절하는것을 확인하여 보았습니다

31. VGA까드는 MS것으로 되어 있네여...오른쪽에 이쁜 처자 사진이 조금 보이시죠..전체가 보이는 사진이

원래 31번입니다..그런데..용량 초과로...32번 사진이...31번이 되었네요..

32. 마무리입니다

마음씨 좋은 분들께서 본인의 귀한 시간과 능력을 희생하여 주시지 않았다면..저 처럼 pe를 만들지 못하는

사람이 이렇게 좋은 작품을 소장하고 이렇게 편하게 사용할수 없었을것입니다

모든 것을 아낌없이 희생하면..재능기부를 하여 주신 마음씨 좋은분께 감사드립니다

좋은일 많이많이 있으시길 바랍니다

사진들이..흐려서 보시는데 많이 불편하셨죠.   양해를 부탁드립니다

모두 맛점하세요...

임스킨

사용기 정말 잘 봤습니다

재미도 있어요 궁금한것들이 있었는데

보고나니 좋습니다

맛점 하십시요

감사 합니다

약담사

고생 많으셨습니다.

프리네

1탄에 이어 상세한 사용기와 정보 감사합니다.

운봉

감사합니다.^

드렁크타이거

수고하셨습니다..^^

무지개가뜨는마을

사용기 잘 봤습니다. 고생하셨어요~

더럭셔리오너

자세한 사용기 감사합니다.~~

영원한

상세하고 배려있는 사용기네요. 

이 사용기도 소장가치가 있는 Best1의 사용기라 생각합니다.

정성을 다해주신 사용기는 제작해 주신 분께서도 역시 흡족해 하실거라 생각됩니다.

수고 많으셨습니다.

아름다운소망

좋은 사용기 잘 보았습니다.